Воспитанный мышонок

Людмила Брановская
   Я воспитанный мышонок,
   Лишь недавно из пелёнок.
   Я домашний, не чужой,
   Вы ведь дружите со мной?

   С ложкой я пришёл к обеду
   На приятную беседу,
   Ведь обедает семья,
   Значит, буду есть и я.

   Не жалейте, угостите,
   И вкусняшек положите.
   Я не привередливый.
   Сразу съем. Немедленно.