Солнечного зайчика в сердце я ношу

Ирина Бутузова 2
Солнечного зайчика в сердце я ношу..
Как тебя увижу я, сразу же пою.
Сердце к сердцу тянется о тебе грущу.
Я тебя игривая за собой влеку..

Словно кошка с мышкой ты со мной играешь .
Лапкой мягкой чуть трогаешь, обнимаешь.
Лишь .отпустишь,затем крепко прижимаешь.
И своей любовью ты меня пугаешь.

А любовь твоя мягкая пушистая.
Киса,киса, кошечка, милая моя.
В солнечных лучах такая лучистая.
И так в игре промчится жизнь моя, твоя.