Взаимная и неразделённая любовь...

Евгений Рябый
Неразделённая любовь набрасывает на чувства саван, обволакивающий холодом усыпальницы, а взаимная – кашемировую шаль, согревающую нежностью чувств.


Eugene Ryabyi