Моя

Катя Новосельцева
Как много неожиданных моментов
Мне часто преподносит жизнь моя.
Цветы и поцелуи, комплименты...
И это обращение – «моя».

Порою не могу без сантиментов…
А как без них? Когда одно «моя»
Растопит сердце. К чёрту аргументы!
Хочу я слышать нежное «моя».   

Моя... Моя! Оно уже пигментом
Осело в сердце. «Милая моя…».
Запомню навсегда я все моменты,
Когда произносил, любя: «Моя!».

19.01.2022