Наступит день

Бесконечный Век
Наступит день мы зеркала сломаем,
чтобы они не врали отраженьем.
Умом как-будто сердце понимаем,
но боль в нём кроем крепким выраженьем.
Все лгут кругом, в мерзавцев превращаясь,
от президента, свиты до шофёров.
История не учит возвращаясь,
калечит нас показывая норов.
Какая глупость, спрятаться за стенкой,
надев, на всякий случай, маску мима.
Чтобы никто не догадался, что оттенком,
напоминаешь ты подонка и без грима.
Наступит день мы зеркала сломаем,
на эшафот отправим всех подонков.
Свободу, те кто в клочья разрывая,
кричал о демократии так громко...