Пусть

Наталья Новоселицкая
Пусть за окном беснуются метели,
И ветер фонари опять качает,
Меня  с  тобою рядышком в постели
Твоя любовь зимою согревает.
Для счастья нужно мне совсем немного,
Лишь слышать по ночам твоё дыханье,
Лишь волосы твои рукой потрогать,
Услышать в тишине в любви признанье.
К губам твоим обветренным прижаться,
Шептать тебе,,люблю,,в порыве страсти,
И никогда с тобой не расставаться,
Моё земное маленькое счастье!!!