Коктейль любви

Наталья Новоселицкая
Я пью коктейль,он сделан был тобой.
Что намешала ты в него,мне знать не надо.
По жилам растекается любовь,
И я совсем-совсем не чувствую в нём яда.
И кружИтся в восторге голова,
Я сам как -будто нахожусь в воротах рая.
Перемешались  нужные слова,
И что со мною я  уже не понимаю.
Я так хочу остаться в этом сне,
 И мне не хочется с тобою расставаться.
И я сгораю от любви к тебе,
И в этом чувстве я тебе хотчу признаться.