Принцесса без горошины

Огненная Вода
Я принцесса без горошин,
Королева я без свиты.
Я тебя, конечно, брошу.
Чтоб в расчете, чтобы квиты!

Ты продуман, по понятьям.
Ты прилизан как пижон!
Ну а я по снегу в платье!
Я на крышу - голышом!