Дупло - мычало

Ник Скоба
Ещё раз правда и вранье
От президента, чтоб его.
Зеленский заявляет,
Что кто-то нападает
Не на Украину,
А в нервы лезет, в гривну.
И призывает весь народ
Не трогать деньги со счетов
И не бежать по магазинам
Скупать все спички, соль и мыло.
Так кто же будоражит население?
Не пресса ли, что куплена для мнения.
Всего-то мнения лишь одного начала,
Где пиндосня и есть дупло-мычало.
Вот новый оборот и слово в роли -
Они либертарианцы - пиндомоли.

от 19.01.2022