Сергей Волков. Рыжий кот

Улекса фон Лу
Великолепие какое!
Всему хозяин - рыжий кот!
С утра попил он молоко ли,
поел ли "Вискас" и поет.

Кругом цветы, роз и гортензий
в штрихах мы видим перелив,
а котик мил, он без претензий,
есть Солнце, зелень и любви

хозяев море, он их любит
и сторожит прекрасный сад,
ведь красота нужна так людям,
сияют ярко их глаза!

Живописец, член Творческого союза художников России, Сергей Риксович Волков родился в 1957 году в одном из красивейших городов Поволжья – старинной Костроме.
http://bar-guzin.com/post483632509/