Моя душа

Сатто Мафуя
Моя душа увы ранима,
Ее гора не покорима.
По склоном катется снежок,
Я не уверен
Ты бы смог?
Очнуться из ужасной ссоры,
Закрыть подземные раздоры
Простить ребенка и детя,
Теперь влюбленный я в тебя.
Открой глаза, закрыв мне очи
Спроси о страсти между прочим.
Узнай о ласке и мечтах,
О ясных, сладких снах.
Я показал бы их другому
Но сердце рвется из оковы,
Оно заметило тебя
И задрожали не дыша.