Полная деградация в России

Иль Насиб
Россия затратила на СП-1,2 два триллиона рублей.
Оператор СП зарегистрирован в Швейцарии, ту да же пойдут налоги.
Ну а на затраты на лекарства и вакцины, речи нет.

Ну то что грабят Россию ума не надо,
Это за кордоном Россией управляют,
Отсюда неутешительные выводы,
Грозящие полным развалом государства

Корона высветила все завалы,
Бесполезные вакцины с куаркодами,
Отсутствие лабораторий, как в Китае,
И главное обманы, что всё нормально

Минздрав словно специально оптимизировали,
Уничтожена была вся база вирусологии,
Учёные вирусологи остались без работы,
Минздрав добился, чтоб не спасать больных

Правители идут на поводу у медиков,
Словно медики закон для них,
А люди продолжают в России умирать,
А вот в Китае с марта нет смертности

Прогноз неутешительный на февраль,
1 миллион в сутки короной заболеют,
Для этого за ранее подсуетились,
Досрочно разрешили братские могилы

Но всё это цветочки перед волной пятой,
Пять это символ сатанистский,
В октябре ожидается эпидемия настоящая,
Не спроста наверно в России спутник пятый