Ну почему любовь

Сатто Мафуя
Ну почему любовь уходит,
Ну почему она всегда,
На произвол меня заводит
Но завести уже нельзя.
Ну почему любовью спорят,
Зачем не нужные слова
Они тебя уже не скроют
Новерно даже не всегда.
Зачем трудиться над любовь,
Запретам следовать слепля,
Невидя ясного пророка
В поэмы, страсти унеся.