Приносит радость Рождество

Нат Алия Рассветы-Закаты
Приносит радость Рождество,
Даруя всем благословение
На жизнь, что дарует Любовь,
Очистив всех Святым Крещением!..

Приносит благость белый снег,
Что чистотой своей так радует...
И утра зимнего рассвет
Наш мир с Высот облагораживает!..

Приносит ясность Высший Свет,
Объединив Любовью праздников,
Вселяя Дух Святой в людей,
Наполнив их особой Радостью!