Объявление

Сатто Мафуя
Доброго времени суток. Я хочу обратиться к читателям. Если вы знаете хороших редакторов, то я с радостью бы хотел опубликовать пару стихов.
Спасибо всем кто мои стихи читает.

Я благодарен вам друзья,
Спасибо ловкого сказал я.
Пусть блогодарность не спеша
Дойдет до нового Атланта.
Будь он на севере иль здесь,
Готов ему поэмы честь.
Читать, писать
Для вас отрада.
Не забывайте, это правда!