Моему тренеру по акробатике Бодур М. А

Сергей Помаз 2
                Вы нас воспитывали строго.
                Вы душу вкладывали в нас.
                Вы освещали нам дорогу,
                Дорогу к счастью,без прикрас.

                Отождествляя результаты-
                Не проиграть,а победить.
                Акробатическое сальто
                Учило думать нас,как жить.

                Вы тренер.
                Тренер Вы от Бога.
                Вы были мне вторым отцом.
                Честь высока и роль высока,
                И жизнь прекрасная с лицом!