белая королева

Алена Головина
За дверью с ручкой латунной
Прятались луны:
Побольше, поменьше,
Полнее, стройнее,
Белее, желтее,
Гладкие, в трещинах,
И на вкус
Какая-то мед,
Какая-то уксус,
А выбрать-то можно только одну
Из этих многих
Луну.

19.01.2022