Письмо тебе

Виктор Зимин 2
О, наконец! Читаю я тебя -
одно отправленное  письмецо
из многих недописанных, любя,
и воскрешаю в памяти лицо!

Оно твоё! Другого не хочу
я так же мило, нежно вспоминать.
Оно подстать от солнышка лучу!
Душа добра - успел я то познать!

Ты где-то там, на острие зимы,
осталась в неизвестности для чувств,
когда расстались вдруг случайно мы...
Не сможем, верь мне, мы без тех безумств!