Если ты моя любовь

Рошка Александр
Если ты моя любовь,
Так зачем же я стесняюсь и краснею пред тобой,
Робко нежна обнимая и не веря я судьбе
Что в меня ты так влюбилась что же ты нашла во мне,
что я стал одним любимым.
И чему я удостоен столь прекрасной красотой
Любоваться каждый вечер, и встречаться под луной
И в сиянье серебристом с переливом ярких звёзд,
Я опять себе не верю, что я рядышком с тобой
Слышать нежное люблю, целоваться бесконечно,
Нет не верю я судьбе что люблю красну девчонку.