Крещение

Подымова Ольга Юрьевна
Крестит Огнем
 Наш Бог Россию
Являет диво в этом мире,
И улыбается Господь
И Солнце радостно поет.
Бог пробуждает свой народ.
Россия Духом Святым оживает.
Иисусом воскресает!
19 Января 2022 Год