Ты помнишь как это было?

Рождественская Евгения Андреевна
Ты помнишь как это было?
Не требуя верности чувств
Мы просто болтали мило
И ты изливал свою грусть...

Слова летели как птицы
И таяли словно снег..
А мы не взирая на лица,
Свой ускоряли бег...

Да, жизнь протекала не гладко
Но каждый нашел свой путь
Мой выбор - любить без остатка...
Ты выбрал - не утонуть.

Так пусть остаётся прежним
И даже спустя года...
Твой голос таким же нежным.
И тысячимильной вода...