К морю

Людмила Волошина Тенитилова
Куплю билет на самолёт,
И улечу туда,
Где солнце греет круглый год,
И теплая вода.
Вот я ступила на песок,
Он белый словно снег,
Развязываю поясок,
Усиливаю бег.
Лечу над синею водой,
Ныряю с головой,
Стихия водная меня,
В объятья приняла.
Прикоcновение волны,
Нежнее нежных рук,
А в  звуках тихой тишины
Я слышу сердца стук.
Иду на берег, чуть устала,
Волна прощаясь
пенной стала,
Окутала меня плеская,
По телу капелькой стекая.
А солнца луч
уже заждался,
 Меня обнял,
слегка касался
Моих волос,
и плеч, и ног,
И целовал он все, что мог.
А я вся в неге растворяясь
Уснула счастью улыбаясь...
02.01.2022г.