Я буду опять живой...

Александр Шлег
Она закрывает глаза,
Она наморщивает нос.
Молнии, Гром, Гроза!
И голос и запах волос!

Попался - сгорел дотла!
Чему сам ужасно рад.
Свобода, Любовь, Красота -
Как вечность тому назад.

Я фениксом воспарю!
Я буду опять живой!
Я снова все повторю-
На этот раз вместе с тобой!