Послесловие крещению

Раиса Саравас
ПОСЛЕСЛОВИЕ КРЕЩЕНИЮ
Зима сдержала слово!
Крещению снега подбросила!
Мороз  взяла  за  основу !
Льдом реки вокруг украсила!
Радуется  этому  народ!
Праздник радует тело и душу!
Тропарь поет церковный хор!
Канон его никто не нарушит!
И окунутся в свою  Иордань!
Кто в прорубь-ванну с головой!
И воцарится Божья Благодать!
По Вере всем нам Друг мой!
И пусть не все-половина грехов!
Смоет  Иорданская  вода!
Идти по Жизни без  оков   !
Было это здорово всегда!
Пусть сегодня повсюду звучит:
Во Иордане крещаюсе тебе Господи-
Троическое явися поклонение!....
Этот Благодатный  магнит-
Несет Человечеству  спасение!
Аминь!
 19.1.22