Расплавьте пушки

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Огнём пожар не потушить-
Расплавьте пушки!
Хотим мы в мирном Мире жить!
Всем будет лучше.
Пора оружие менять
Всем на орала
Устала от свинца Земля
И плакать мама.
Пусть, словно символ перемен ,
Воспрянет колос.
И встанут матери с колен-
Услышьте голос:
Они взывают вас к добру,
Взывают к миру .
А взрыв снарядов поутру
Всех утомил нас!
Очнитесь люди ото сна-
Вы что творите?
Земля у всех у нас одна-
Так не делите!
Вы дом единственный для всех
Сберечь старайтесь.
Пусть слышен будет детский смех !
Все улыбайтесь!
Пусть прекратятся войны все.
Утихнут ссоры
И мир наступит на Земле
Цветущий вскоре!
Тогда не надо нападать
И защищаться.
Мы будем сеять и пахать-
Вот в этом счастье.
И в каждом сердце прорастёт
Любовь и вера.
Обнимет бережно Господь-
Он будет первым.
(19.01.2021)
(картинка-интернет)