Как Британцам не пропасть...

Надежда Соколова 4
  В Англии своя напасть,
  Как Британцам не пропасть.
  Затопило до Бик-Бена,
  А у власти...та же Власть.

  Правят лет уже пятьсот,
  Даже есть дворцовый кот.
  Только он мышей не ловит,
  Вот такой он обормот.

  Впрочем,что им горевать,
  Надо лишь овес жевать.
  Не сварить овес без газа,
  Но поможет Раша-мать.