Безнадега

Макс Панфилов
Безнадега, увы, безнадега
Отнимает у жизни меня.
Одиночество, ночь, непогода
И деревья застыли, скорбя…

По нелепым и глупым ошибкам,
Что исправить уже не дано…
А как клёво курить было “Шипку”
Из горлА запивая вином

Впереди замаячила старость,
Страшно немощи и нищеты.
Мне для счастья нужна одна малость
Ночь, луна и со мной рядом ты.