Совсем немного

Андрей Болоткин
Что в жизни надо человеку?
Семья, заветные друзья.
Еще немного для успеха
знак свыше - песня соловья.

Любовь, надёжная поддержка,
и чистота большой мечты.
Понять свой путь, свой долг и место,
и все напутствия судьбы.

Немного нам, по сути, надо.
Живи в слиянии с душой.
Ведь честь и совесть не награда,
а смысл работы над собой.