Вожделея стольких губ нежность

Александр Сидоров Лохматый
Вожделея стольких губ нежность
И округлости чужих задниц
Вновь желаю быть с тобой.
Прежним!
Чтобы жизни продолжать праздник.
Потому, что мне тебя мало!
Даже если закричу -"Хватит!"
И тебя еще найдет слава,
Ну, а мне она с какой стати?
Губ твоих предчувствуя нежность
Я готов на любые траты:
На заморское побережье,
На любые кареты, караты...
Только где это все, Сказка?
Фантастическая моя Вечность!
Словно солнцем пустыни Небраска
Словом  мне обожжешь плечи