Борей подкрался незаметно...

Непадший Ангел 1
"Борей" подкрался незаметно
И всплыл у статуи Свободы.
Увидев это, будто свиньи
"Амеры" громко завизжали.

Узнав, что русская подлодка
Везёт от Путина "подарки",
Они всей пёстрою толпою,
Как крысы в норы убежали.

В полон их взяли непонятки:
Какой прилив принёс "Борея"?
С каким течением подводным?
Их Белый дом, как на ладони.

"Борей" - российская подлодка,
Винтами воду загребая
Неспешно двигалась по курсу,
Пугая "демос" в Вашингтоне.

Поддав газку она нырнула
В пучину моря - океана,
Исчезла будто некий призрак:
Куда, зачем - никто не знает.

А в кабинетах ЦРУшных,
Снуют испуганные лица:
Теперь Россия Гегемону
Уже "Цирконом" угрожает.