А все туда же

Татьяна Ахматова
Какое, право, восхищение,
Услышать смех издалека
И любоваться с упоением,
Касаясь взглядом вас слегка,
Дарить случайную улыбку
И в мыслях нежно обнимать
Иль в танце закружиться пылком
И ваши плечи целовать.
Все вздор, я не посмею даже
И шаг навстречу сделать к вам.
Года седы, а все туда же.
Простите старика, мадам.
18.01.21