Владимир

Настасья Лето
Копыта скрываешь под норковой шубой.
Словами своими ты ставишь кресты.
Могил уже сотни. И в будущем будет,
Казалось бы, ради неясной мечты.

Рога ты прикроешь бахвальством и сказкой.
Подобным тебе не дано умирать.
Блефуешь так ярко, совсем без опаски.
Мальчишка. Что правила пишет в тетрадь.

Мальчишка. Негодник. И страшный трусишка.
Я пальцы тебе на глаза положу.
Совсем как отец. Хоть одна бы слезинка.
Без крыльев летишь, всё отдав за мечту.