В День Крещения

Екатерина Данилова 2
Окунуться бы хоть раз в жизнь иную,
Словно в прорубь с головой ледяную,
Чтоб потом за боевое крещение
Благодать мне получить и прощение.
Жизни суть принять такую простую:
Свято место никогда не пустует,
Надо быть к такому месту поближе,
Чтоб в душе своей глас Божий услышать!   
Чтоб в такой особый день ВОДОСВЯТИЯ
Сердце Божьей напоить Благодатью,
Открывая эти истины снова
От Святой Воды и Божьего слова!