Женщине, рожденною себя желать

Александр Сидоров Лохматый
Женщине, рожденною себя желать,
Не дано от этого избавиться,
Будут ей мужские взгляды предлагать
Рай и ад, простушка иль красавица.
Ей по жизни многое отпущено:
Только успеваешь разбирать,
Вновь и вновь в комок страстей закручена -
Некогда и нечего терять.
Женщине так много в жизни хочется,
Мы об этом можем и не знать...
Вдруг и к вам однажды полуночница
Прилетит и сядет на кровать...