Человек запропастившийся

Наталья Слащёва
человек запропастившийся.
никогда не постившийся.
не забытый ты. незабвенный.
внутримышечный, внутривенный.
незабываемый.
невымываемый
из
организ
ма. мо его.
мо
зга
мо его.
го
рла
мо его
голос  даёт трещину.
лоб - морщину.
рука - пощёчину.
глаз - слезЫ не даёт.
в голове государственный переворот.
я
вот
у плиты.
а ты - ты.
я зову тебя, возникни.
ты возникни, увезу.
ты вонзись.
а я вот здесь.
вся. вся. вся. вся.
весь. весь. весь.
ты - вы - ва - лись.
пропадом провалившийся.
ввались.
вывалявшийся, как конь в траве.
как конь.
Окунись в меня
ввернись,
как словечко.
вверх. в вихрь.
возникни
возникни
возникни
возникни
зА-поздалый
зА-пылившийся.
зА-ржавевший,
завшИвевший.
зАметно постаревший
утекающий пальцы сквозь.
замудохавшийся.
задолбавшийся
возникни
веником
пряником.
книгой в руке.
рукой на плече.
плечом под камнем.
камнем на плечах.
мне
легко
дышится.
знаю, идёшь, знаю, движешься.
в сторону меня.
в сторону меня.
когда возникнешь.
не знаю дня,
огня.
огня..