Черные вороны, серые дни...

Роман Квадратный
Черные вороны, серые дни,
белые пролежни грязной зимы
дали понять: мы с тобою одни
в этом чернильном величии тьмы.

Правда не прячется в полутонах.
Истины цвет не всегда нам знаком.
Если в палитру подмешивать страх,
ярким не будет раскрашенный дом.