солнце в консервной банке

Майна Халатова
Солнце в консервной банке, дождь закоптили с морем, снег и град стали лучшими друзьями, землетрясения и штиль начали понимать друг друга, ветер стих, как ни странно, путь уже тебе не укажет
Я уеду туда где утону в своих мыслях
Сама себя найду с пониманием с природой
Если только захочу , кого угодно я пойму
Если и ты захочешь открыться кому-то,
лишь тому кто понял бы твою тайгу
Смирись тебе никто спасибо не скажет,
Зима, весна, лето и осень тебя отвяжут



04:09 22 авг 2021