Букет

Сергей Нихотин
        Я нарву букет сирени,
        Подарю жене.
        Пусть поставит цвет весенний
        На своём окне.

        Чтоб дурманил запах мая,
        Словно во хмелю.
        Чтобы видела родная,
        Как её люблю.