Мои 23

Ксана Ко
-Здравтвуйте. Какие двадцать три?
Это что? Немыслимое дело!
У меня совсем своё внутри,
А тут - на! - число вдруг прилетело.

Мне его теперь куда девать?
За собой везде таскать его? Простите.
Это не моё, не буду брать.
Да не суйте мне, обратно заберите!

Я прошу вас, не держите дверь!
Уходите. Вы не в ту квартиру...
Каждый год - одно... Мне что, теперь,
Может, применить грубее силу?

Вот опять... Не в двери - так в окно.
Не дают мне жить, как пожелаю.
Ладно... Проходите. Всё равно
С вами никогда не совладаю.