Бархатные ночи

Сергей Нихотин
           Бархатные ночи. Терпкий вкус вина.
           Август. Город Сочи. Море и луна.
           Девушка красивая. Колдовские чары.
           Нежные порывы. Томный плач гитары.
           Платье бело-белое. Шоколад загара.
           Поцелуй несмелый, как ожог пожаром.
           Цвет луны багряный высоко вдали...
           Где-то в море синем ходят корабли...