Молитва

Дарья Кубанкова
Мне совсем нет места в твоём космосе,
Мне везде не рады, просто лишняя,
Нет энтузиазма в твоём голосе,
И хороших слов давно не слышу я.

Ты меня разбил на части ветхие,
Звал меня к себе, потом отталкивал,
Ты меня сломал, теперь я крепкая,
Знай, после дождя наступит радуга.

Всё ждала, что назовёшь своею,
А ты не держал меня за талию,
Ты любви не знал, а я умею,
Только ты вот с ней меня не сравнивай.

Думала, что ты дан кем-то свыше,
Только я стучала в дверь закрытую,
Я надеюсь больше не услышу,
Я теперь живу своей молитвою.