***

Анна Ковалёва -Мулик
Лишь безмятежность как мгновенье
                Миг наблюдателя эффект
Порой улыбка в удивленье
                Рисует завистью портрет

Нескромных, поздних обещаний
                А может пункт, четыре пять
Простая чёткость отрицаний
                Где шлейф итогов заполнять?

Всегда один, без изменений
                Но стоит что-то изменить
Быть может истину значений
                С которой можно говорить

И тайна жизненных контрастов
                Подспорье льдов и холодов
Изменит местность не напрасно
                Добавив красок и стихов…