Стремление

Александра Новорай
Боже, стремлюсь я к тебе постоянно!
Боже — Ты щит мой... Опора моя.
Сердце поёт о тебе неустанно,
Радость, свободу мне вновь подаря.
Боже, себя без Тебя — я не знаю...
Пусто на сердце... Грустно в душе.
Ночи и дни провожу я с слезами...
Зов мой несётся к Тебе в темноте.
Господи! Ты меня видишь и слышишь!
Чувствуешь боль и печёшься о мне.
Дух Твой в стихах моих пусть вечно дышит,
В жизни моей не угаснет Твой свет!
Пусть не иссякнет поток благодати!
Песни звучат о хвале и любви.
Как хорошо с Иисусом в объятиях!
Как хорошо для Иисуса светить!