Когда вокруг, суровая зима

Любовь Дементьева 2
Когда вокруг, суровая зима
И на стекле рисунки от мороза-
Душе любой, так хочется тепла,
Чтобы от смеха рассыпались розы.

Подснежник из под снега вырастал,
Лучи от солнца обнимали скромно..
Чтобы любимый с нежностью назвал:
Желанной, милой и непревзойдённой.

Чтобы смотрели с нежностью глаза,
И на морозе было очень жарко.
И до сих пор, что не могли сказать,
Всё вспыхнуло красиво так и ярко.

И музыка из сердца в высь неслась,
Аккорды лились звонкие, в мажоре.
Шли по дороге мы не торопясь,
Как будто побывали на фаворе.

Что нам зима, когда любовь в сердцах,
И снег горит прекраснее алмазов.
Мы укрываемся в Божественных руках,
И в небеса нам путь, Христом показан.