Судьба сведа в чужом нас городе

Галина Малова
СУДЬБА СВЕЛА В ЧУЖОМ НАС ГОРОДЕ

Судьба свела в чужом нас городе,
На то причина знать была.
Земля в тот миг купалась в золоте,
Ты тихо мне навстречу шла.

В твоих глазах, в зелёном омуте,
Увидел то, чего искал.
В копне волос, как в рыжем облаке,
Я растворился и пропал.
В,до боли мне, знакомом облике,
Узнал я ту, по ком скучал.
В признаньях был совсем не опытен,
Сказав нелепость, замолчал.

В груди же билось сердце голубем,
Закат на небе догорал.
Судьба свела в чужом нас городе,
Лишь взглядом, вслед тебя ласкал.

Не зря данО мне испытание,
Уверен, это не финал.
Произнесу своё признание,
Скажу: всю жизнь тебя я ждал.

19,01,2022Г.