Чебурашка Мышь Повар

Татьяна Нехороших 2
Чебурашка Мышь Повар
Чебурашка друзей знала не мало
Дружбу счастье познала
Но повар ей сготовил
Душевный сладкий обед
Тут то мышка подбежала
Угощенье из пробовать
Но белка тоже в сторонке не сидела
В друг орешки перепадут