Спасибо, Капитан Торнадо!.. Андрюхе, от Души

Георгий Сергеевич Тюрин
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ, ДРУЖИЩЕ!!!

***

Москва - Воронеж, хрен догонишь!
Не бросишь в праздники бухать,
На самогонном "полигоне":
В брызгах шампанского утонешь,
И я примчусь тебя спасать!
Сегодня, завтра и опять!

***

С Новым Годом друг мой Жора!!
Ты мой юмор и умора!!!

Капитан Ураган   06.01.2022 10:00

***

Спасибо, Капитан Торнадо,
Ты, Настоящий, Добрый Друг:
Спасать Меня, конечно, надо,
А то Я пью всегда - за двух!..
Не потому, что - слабовольный:
"На пойло", просто,- жадноват!..
А Бражник Сашка - хлебосольный,
И напоить Егора - рад!
Январских Праздников - Громада,
К тому же, результат даёт:
Спеши спасать Меня, Торнадо,
От алкогольных, блин, невзгод!!!

***

С Улыбкой! Почтением! Жму руку!
Понятно: Л.Г., очередной прикол!..