Андрею Грачеву на ДР 41

Сергей Уфимский
C, G, Am, F

1.Ушла Луна, проснулся один, мечты мои рядом со мной,
Все смеемся, счастья хотим, будем оставаться собой.
Свет уходит, вокруг тишина, слышен голос, тихо в груди,
Закончились слезы, растворилась война, в головах одни сны.

Увидел ее, не смог устоять, стук сердца, гнев мой ушел,
Делай что-то, себе доказать, счастье в жизни нашел.
Любовь - преломляет наш путь, никуда без нее не пойти,
Сложно, на ногах устоять, ты мыслишь, все впереди.

Крутится жизнь, время идет, не будет дороги назад,
Пыль на асфальте нас унесет, уйдет мимо снаряд.
Город родной, с тобой хочу быть, проносятся мимо огни,
Уверен, жизнь не пролетит, счастливы будем мы!