Стихи упали...

Димач Гитаркин
Возьму стихи свои в охапку.
Ой сука! Рифмы развалились!
Они наверно поженились,
Упав на половую тряпку...

И ритмы сразу разбежались,
Да спрятались под половицы,
Как пороха пороховницы,
Упали, а потом отжались...

Всё развалилось, убежало,
Как молоко с кастрюли в реки,
Как из тарелки чебуреки,
Моргнул и ничего не стало...

Куда пойти излить печали,
Кому отвесить подзатыльник,
За то что ветер собутыльник,
Ушёл... А мысли не отстали...

06.01.2022 г, Димач Гитаркин ©