О снах и песенках

Юлия Верамей
Солнца пух
поблек, потух,
дремлет
на шестке петух,
снится петушку
восход,
и как он поёт-поёт
для полей и для лугов,
для людей и для коров!
Распушив свой пёстрый хвост,
для Луны поёт и звёзд,
для ромашки, для осы,
а ещё для красоты!